В ГБОУ «Школа №13 г. о. Енакиево» обеспечено 2-х разовое питание обучающихся: завтрак, обед. Столовая рассчитана на 120 мест. В организации разработано перспективное меню. Производство готовых блюд осуществляется с использованием технологических карт. Рационально распределена энергетическая ценность по отдельным приёмам пищи. В обеденном зале вывешено утвержденное меню. В питании отсутствуют продукты и блюда, которые не допускаются для реализации в образовательных учреждениях. Обеденный зал оборудован столовой мебелью с покрытием, позволяющим проводить их обработки с применением моющих и дезинфицирующих средств. Столовая ГБОУ «Школа №13 г. о. Енакиево» обеспечена столовой посудой и приборами.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 274,6
- Обеденный зал
- 199,2
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
В столовой имеется: овощной цех (зона) (первичная обработка овощей); холодный цех (зона); мясорыбный цех (зона); помещение для нарезки хлеба; горячий цех (зона); раздаточная зона; моечная для мытья столовой посуды; моечная кухонной посуды; комната приема пищи (обеденный зал); кладовая сыпучих материалов.
- Холодильник
- 3
- Жарочный шкаф
- 1
- Холодильный ларь
- 1
- Водонагреватель
- 2
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
